人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

《爸爸2》最新预告:吴镇宇终于拿上砍刀

2014年08月08日15:12
打印    字号: 

《爸爸2》吴镇宇终拿上砍刀错把竹子当竹笋(图)

  在前两期播出的怀化苗寨站的节目中,其中有吴镇宇挥刀剁肉做菜的画面,被网友调侃。今晚22:00播出的最新一期《爸爸去哪儿》中,“吴妈”将放下菜刀拿起砍刀,引发关注。

  自《爸爸去哪儿》播出以来,除了萌娃与爸爸们的相互成长是一大看点之外,老爸们的厨艺也成为了观众们关注的焦点,特别是影帝吴镇宇展示的精湛的厨艺和绚烂的刀工,更是让大家大吃一惊。尤其在苗寨做的鱿鱼肉饼更是让观众们垂涎三尺。

  一直以“黑社会”大哥形象亮相荧屏的吴镇宇,自加盟《爸爸去哪儿》以来就备受关注。因为他之前饰演的“坏人”形象太过传神,网友们都担心他随时会发火变身《古惑仔》中的“靓坤”。而在节目开播后,更有网友调侃道:“开头吴镇宇和摄影师对话时冷笑的样子,让人一直在猜想下一秒他会不会从行李箱里拔出枪来”。

  但随着节目的进行,吴镇宇细心照顾儿子和其他小朋友以及剁肉、做饭的样子让他的“大佬”形象瞬间破灭。不喜欢做菜,只是喜欢拿刀的镇宇大哥在《爸爸去哪儿》中已经拿着菜刀“忍”很久了。但是这似乎还不够过瘾,本周五晚《爸爸去哪儿》“吴妈”终于可以如愿以偿的放下菜刀拿起砍刀重出江湖,架势一点都不逊当年。拿着砍刀的“吴妈”瞬间变身“靓坤”,挥舞砍刀的动作简直炫酷至极。带头走在前面寻找野菜的“吴妈”也是利索地砍掉挡着道路的杂草和丛林中的竹子。可是镇宇大哥,大家不是熊猫,要找的是竹笋不是竹子,这一幕引众人爆笑。

来源:中国新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭