人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

EXO-L手势引LAY粉丝不满 成立10小时网络瘫痪

2014年08月08日15:57
打印    字号: 

  8月5日,EXO的官方Fan Club正式诞生,命名为EXO-L。L字手势自然势成为了粉丝们的代表。但是就是因为L字手势,使得成员LAY的部分粉丝感到不满。对此,暖男LAY特地发微博安慰粉丝。

  据悉,因为平时LAY和粉丝们之间就经常L字手势作为应援、互相交流。而如今EXO-L诞生,难免会引起部分粉丝的不满。

  对此,成员LAY特地发微博安慰粉丝,他表示:“谢谢你们用手势和我约定。2年里,每次看到你们的手势,我会很欣慰和自豪、感动。我永远也不会忘记这特殊的暗号及其含义!现在我们的手势因为你们面向了更大的舞台,为我们EXO大家庭应援,希望大家一起支持!因为我也是EXO中的一员~~希望大家能理解,不要不开心,谢谢!”

  对此,粉丝们表示:“虽然真的有点别扭,不过就像你说的,你也是EXO的一员嘛!”,“其实看了官方的解释,我就已经释怀了!”,“我们是在K和M之间的呢!觉得这个意义好好啊!”,“L还是很有意义的!”

  另外,官方Fan Club已经公开,便因为注册人员太多导致网络瘫痪。

来源:大众网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭