人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

2014全球女星收入榜:詹妮弗·安妮斯顿排第3

2014年08月09日00:09
打印    字号: 

  桑德拉·布洛克

  5,100万美元

  据福布斯中文网报道,2014年福布斯财富排行榜显示,奥斯卡女主角、美国女演员桑德拉·布洛克荣登榜首,成为全球收入最高的女星。纵观前10位上榜女星,有6位年龄均已超过39岁,而桑德拉·布洛克也在上个月刚刚度过自己的50岁生日。在全部10位上榜女星中,只有两位女星年龄在30岁以下。

  去年,桑德拉·布洛克凭借在《地心引力》中的出色表演,获得第71届美国电影电视金球奖最佳女主角提名和第86届奥斯卡最佳女主角提名,这也为她5100万美金的个人收入奠定了坚实的基础。排名第二的是这两年迅速蹿红的90后美国女演员詹妮弗·劳伦斯,2014年她凭借《美国骗局》获得第71届美国电影金球奖最佳女配角。小小年纪的她收入高达3400万美金。而紧随其后的则是凭借《老友记》走红的美国女演员兼导演詹妮弗·安妮斯顿。

来源:国际在线 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭