人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

患病女欲跳楼遭部分围观者起哄 猛然跳下身亡

2014年08月10日13:55
打印    字号: 

  昨晚六点半,合肥安医附院内科楼北侧,传来“砰”的一声闷响,一名中年女子从14楼跳下,不幸当场身亡。跳楼前,围观人群中有人相劝,有人起哄。因小脑萎缩,跳楼女子来肥治疗已有一个多星期。目前,警方已联系上女子家人,处理善后事宜。

  昨晚,记者赶到内科楼楼下,几名警察正在现场进行处置,调查相关情况。围观人群对女子跳楼,唏嘘不已。在外科楼(位于内科楼对面)住院的一位病人目睹了整个事件过程。“是从14楼窗户跳下来的。跳之前,楼下很多人在劝‘不要跳,不要跳’,然后那个女的退了回去。”后来,又有人起哄,“那个女的突然猛地跳了下来。”

  据悉,跳楼女子是池州人,今年51岁。“她得了小脑萎缩,已经治疗了一个礼拜。”女子丈夫表示,妻子一直在安中医住院治疗。至于为何从安中医跑到安医附院跳楼,丈夫也不太清楚,“她神志有时不太清楚,经常往外瞎跑。”

  目前,辖区警方正在进一步调查中。(吴帆航 许佳)

来源:中安在线 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭