人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

“南航校花”陈都灵出演《左耳》女一号

2014年08月13日07:38
打印    字号: 

  正在厦门某大学拍摄的电影《左耳》开机照昨天曝光,女主角“小耳朵”扮演者为“南航校花”陈都灵,而非此前传言的“奶茶妹妹”章泽天。

  在《左耳》开机照片上,导演苏有朋和其他剧组工作人员站在一起,身后条幅上打着“电影《左耳》开机大吉”的字样。昨天,记者向转发了此条微博的“南航idea精英汇”官方微博工作人员确认,照片中一位相貌清纯、身着校服的女生就是被誉为“南航校花”的陈都灵,她饰演女一号“小耳朵”。

  陈都灵为福建厦门人,现在就读于南航机电学院。2013年2月,专为全国高校评选校花、校草的网站Facejoking发起了一项全国校花校草的评选,当时还在读大一的陈都灵被网站推到了第一位置,“奶茶妹妹”是第二。

  《左耳》改编自饶雪漫的同名小说,讲述了一群高中生的青春故事,女主角是17岁的李珥,因左耳失聪被称作“小耳朵”。陈都灵出演这一角色也引发热议,不少人赞其清纯的外表适合这部电影,也有人对从未有过表演经验的她表示担心。

来源:南京日报 (责编:施忆、张妍)
返回视窗首页
分享到:
关闭