人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

淮安一小区附近井盖塌陷 市民开车险“中招”

2014年08月14日16:37
打印    字号: 

  

  时间:13日上午10点半左右

  事由:市民陈先生反映,在台北不夜城南边的一条道路上,有一个窨井盖塌陷了,早上开车路过的时候,自己的汽车差点陷在井里,希望有关部门能快点前来修复。

  记者采访:13日上午,记者来到现场。陈先生反映的窨井位于运河明珠小区北门附近。记者看到,该井盖是铁制的,有一半已经塌陷,窨井有近半米深,井底布满碎石,如果行人陷入其中,受伤在所难免。陈先生告诉记者,13日上午,天正下着大雨,自己开车从此经过时,视线受到很大影响,在开到距离井盖很近的时候才发现危险,幸好自己猛踩刹车,不然车轮就直接开进井里了。“我这还是在白天路过呢,如果到了晚上,这里又没什么路灯,肯定有人中招啊,希望相关部门能快点前来将井盖修好。”

  记者随后拨打12345热线反映情况,工作人员表示会尽快将此事交办给相关部门处理。(王舒)

来源:淮海晚报 (责编:丁锐(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭