人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

快乐大本营古剑奇谭录制细节曝光 李易峰卖萌不断

2014年08月14日06:57
打印    字号: 

  因《古剑奇谭》热播而人气爆棚李易峰再次作客湖南卫视《快乐大本营》,展现男神魅力,“基情”哭戏让大师兄一秒破功,还在现场卖萌不断,嘟嘴、吐舌、含手指,然后粉丝大呼萌得受不了啦!而《古剑奇谭》剧组的其他演员陈伟霆、张智尧、马天宇、袁弘、余少群也一同亮相。

  快乐大本营古剑奇谭专场录制细节曝光李易峰卖萌不断

  6月23日,《古剑奇谭》(简称《古剑》)未开播时,三位男主角李易峰、陈伟霆、马天宇亮相《快乐大本营》,结果与人气高涨的韩国明星朴有天形成鲜明对比,沦为被人忽视的背景板;然而随着《古剑》的热播,8月4日,“古剑男神”再度亮相“快本”,不仅被粉丝前呼后拥,而且创下了“快本”史上最快的返场纪录,甚至连门票都被炒到每张2000元以上,真是好运来了连门板都挡不住。

来源:深圳新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭