人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

美国9岁时尚总裁曝光:4岁卖饼干为母亲买车

2014年08月14日06:50
打印    字号: 

  据英国《每日邮报》8月11日报道,一位名为科里 涅韦斯的美国男孩儿,虽然年仅9岁,但他却深谙时尚之道,穿着有型,潮范儿十足。更令人惊讶的是,他还拥有自己的饼干公司,并担任首席执行官。

  科里 涅韦斯来自新泽西州的恩格尔伍德,不仅穿定制的小西服加以方巾为配饰,戴丝质领带,还喜欢穿J Crew和Zara等潮牌。科里还有自己的饼干公司“科里先生的饼干”(Mr Cory’s Cookies),他称自己为科里先生。科里将自己的照片上传到图片分享网站“Instagram”上。照片中,他身着各式服装,无论是西装、夹克、休闲裤、衬衫、皮鞋,还是领带、方巾、镜框眼镜、手链等饰品,都无不展示出他敏锐的时尚嗅觉和无可挑剔的时尚品味。目前,已经有3000人关注了这位“时尚先生”。当然了,炫酷的同时必须要推销自己的产品,美味、纯天然的“科里先生的饼干”也是时常出现在照片中。

  科里在自己的主页中写到,他第一次萌生做生意的念头是在2009年他和妈妈刚从纽约搬到新泽西的时候,那时他们需要一辆汽车。现在,科里有了更高的目标,他要为将来读大学和学习做生意攒钱。除了担任饼干公司首席执行官外,科里还是一名童星和模特儿。

来源:环球网 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭