人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

窗户没关父母不在 常州一名7岁男孩从9楼坠亡

2014年08月15日10:19
打印    字号: 

  8月13日下午5点20分左右,梧桐苑一名7岁男孩从9楼家中坠亡。事发时,男孩父母正在外面工作,家里只有他一个人。

  14日上午,记者来到位于钟楼区梧桐苑事发地点,地上还能看到残留的血迹。小区一名保安说,13日下午5点20分左右,他听到“嘭”的一声,过去一看,一名男孩躺在地上,头破血流,一动不动。闻讯赶来的居民拨打了110和120。随后,孩子的父母匆匆赶了回来。

  据孩子家人说,他们一家是安徽人,刚来常州一年多,孩子今年虚岁7岁,还在上幼儿园。事发时,孩子父母当时在外面打工,孩子独自在家。

  记者随后从钟楼区北港派出所了解到,男孩姓徐,事发时家中窗户没关,他不知怎么爬上窗台,可能因为打滑,从窗台翻了下去,坠楼身亡。

  目前,坠楼原因还在进一步调查中。(何一智)

来源:中国常州网 (责编:丁锐(实习生)、张妍)
返回视窗首页
分享到:
关闭