人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

南京乘客拎8瓶白酒上公交被拒 不肯下车被带走

2014年08月15日16:47
打印    字号: 

  昨天早上8:40,84路公交车上,一位市民携带八瓶白酒上车,司机发现后与乘客一起劝阻,他坚持不肯下车,耗时30分钟后,这位市民被警察带走。

  “早上8:40,正是早高峰期,车上人很多”,30岁的丁万盛师傅告诉记者,84路公交车行驶至光卡路时,上来一位大概50几岁的市民,他拉着一辆装货物的小车,装着一箱零两瓶白酒,一共是八瓶。“在上车的时候我就注意到他了,告诉他白酒不能带上车,是易燃物品,非常危险,但是他硬是刷了卡,坐到了挨着前门的座位上。”丁师傅随即打开了双跳灯,将车停在路边,与乘客们一起劝他下车,他不理。“为了全车人的安全,我只好让乘客们乘坐下一辆84路。”丁师傅打了110报警,20分钟后,警察将他带走。公交车恢复正常运营。

  据了解,这位市民原本计划坐车到南京南站乘火车。记者在此再次提醒乘客们,为了您和他人的安全,不要携带易燃易爆等危险品乘车。(徐媛园)

来源:扬子晚报 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭