人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

江苏女孩长出男性生殖器 只因父母近亲结婚

2014年08月15日06:40
打印    字号: 

13岁那年第一次来了月经

花季少女准备当妈,却检查是拥有部分男性第二性征的“假小子”。24岁的女孩(小娜)出生在江苏农村,13岁那年第一次来了月经,妈妈告诉她“这是长大成人了”,以后每个月“大姨妈”都会定期来跟她“见面”。但是,之后的整整四年里,晓琴的“大姨妈”就像失踪了一样,一次都没来。父母这才想到送孩子上医院,医生检查发现,小娜除了“大姨妈”没来,乳房也没有发育,更麻烦的是,声音开始嘶哑、喉结凸起,而且在她原有女性生殖器官上居然还长出类似男性的生殖器官。

17岁做手术去除了部分“男性特征

小娜从小就显得有些“与众不同”。身高比同龄人要矮不少,只有1米50几而已,外形看上去非常男性化:嗓门沙沙的,还有喉结,脸上还有痤疮。此外,小王的生殖器也有些“男性化”。用医学上的专业术语来说,就是“女性假良性畸形”。为了让自己像个真正的女人。在17岁的时候,小王通过整形手术,去除了部分“男性特征”。

24岁的她准备怀孕当妈妈

如今已经结婚的小娜因为婆婆抱孙子心切,而自己的“大姨妈”总是行踪不定,她就在丈夫的陪同下去医院做检查,在医生的检查下,才发现小王有可能是得了罕见的先天性肾上腺皮质增生症。先天性肾上腺皮质增生症的发病率很低。医生称,她的排卵存在严重问题,有时即使有卵泡生成,却是颗无效的卵子,所以在自然情况下,受孕几率很低。

来源:中国青年网 (责编:陈天源、张妍)
返回视窗首页
分享到:
关闭