人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

网曝内地主持人身价排名:何炅孟非汪涵列前三

2014年08月15日17:24
打印    字号: 

  日前,有关何炅跳槽“老东家”光线传媒的消息引发广泛关注,虽然何炅否认1亿元身价,但并未否认其与光线在《少年中国强》等节目上合作,国内主持人的身价问题也被推到了大众眼前。随后,有业内人士曝光了一组国内主持人身价排名,除了何炅外,汪涵、孟非、杨澜、黄健翔、李咏、华少等知名主持人也位列其中,该项排行榜以出场费、商演身价、广告代言、发展前景等综合方面进行评选,最终何炅、孟非和汪涵等分别跻身前列。

  这三位男主持人吸金渠道各不相同,其中何炅一直以综艺、选秀节目主持为重心,收视受众较为年轻,但其近些年积极进军电视剧、话剧、电影、唱歌等各种领域,并成为很多品牌商的代言人,吸金渠道较为“多元化”;而汪涵和孟非则比较相似,两人都是个人主持风格较为突出,在吸金渠道相对较窄,以节目主持、商业活动主持和品牌代言三种渠道为主。

  值得一提的是。央视平台出身的李咏,早年曾凭借《非常6+1》等节目荣登国内主持人收入榜冠军,央视主持人身价也曾占据榜单前列,但近几年,随着各卫视综艺节目收视崛起与市场化运作,很多地方主持人收入也相应水涨船高。(魏铭言)

来源:北方新报 (责编:张鑫、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭