人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>专稿>>2014

无锡蠡园开发区一企业在上海股交中心挂牌上市

2014年08月15日10:36
打印    字号: 

  实业与金融结合,产业与资本并重。近日,蠡园开发区乾晟景观设计公司凭借规范的企业运作、完善的法人治理结构,顺利在上海股交中心实现挂牌上市。这标志着蠡园开发区又一家新兴产业企业成功进入场外资本市场,也意味着开发区以工业设计为特色的新兴产业企业走向了更为广泛的公众视野,在新的平台上更有利于企业展示自我风采,增强创新能力和市场竞争力。

  无锡乾晟景观设计有限公司是一家致力于打造精品景观的品牌设计公司。公司业务范围涵盖综合性公共绿地开发规划、城市公园及开放空间规划设计、城市广场景观设计、写字楼及高档酒店景观设计等领域,获得城市道路以及雕塑小品等多项设计专利。公司自2006年成立以来,凭借经验与朝气兼具的设计团队、多元化的知识背景和热忱周到的服务逐步在业界确立了良好的口碑和影响力,获得各界的广泛好评。2013年公司实现设计业务收入近1000万元,成为景观设计业的佼佼者。

   “是安于现状、小富即安,还是汇聚资本、做大产业”,这是开发区众多中小企业普遍面临的问题。面对这一现状,蠡园开发区商会积极采取切实可行的措施,把有潜力上市、意向上市、拟上市和己上市的企业作为服务重点,主动对接,切实解决企业在上市过程中遇到的土地、载体、政策等各类困难和问题,扫清障碍,积极营造有利于企业上市的良好环境,推动企业做大、做精、做强,夯实和放大品牌附加值,促进企业转型升级、在市场竞争中争取更多的主动权和话语权。

  乾晟景观设计只是蠡园开发区众多新兴产业企业中的一员,目前工业设计、研发等为代表的新兴产业企业进入了快速成长通道,截止上半年蠡园开发区358家新兴产业企业实现税收1.52亿元,同比增长达9.8%,新兴产业企业的发展壮大逐步成为区域经济的有力增长极和创新极。(陆洁)

来源:人民网-江苏视窗 (责编:顾姝姝、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭