人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

南通纪委发廉洁过节通知 举报电话:58215260

2014年08月16日20:05
打印    字号: 

  南通市纪委昨天下发通知,要求全市各地、各部门、各单位加强中秋、国庆期间的党风廉政建设,严格执行“四个严禁”,确保廉洁过节。

  一是严禁收受、滥发钱物,严禁收受下属单位和管理服务对象的礼金、礼品、有价证券和其他节礼;严禁以各种名义违规发放奖金、津贴;严禁使用公款购买月饼、各类商业预付卡(券)和其他过节物品。二是严禁公款大吃大喝,严禁公款相互宴请、严禁公款安排私人活动,严禁在机关部门或单位食堂安排非公务活动;严控节日期间的公务接待行为。三是严禁公车私用,严格执行南通市《关于加强节假日期间公车管理的通知》的规定,落实节日期间公车入库封存、出车报备制度,严禁公车私用。四是严禁参与低俗娱乐活动,严禁党员领导干部参与赌博、封建迷信活动,严禁涉足不健康娱乐场所、参与不健康娱乐活动。

  通知要求各级党委(党组)要认真落实党风廉政建设的主体责任,结合群众路线教育实践活动,教育引导党员干部自觉遵规守纪、令行禁止。各级纪检监察机关(组织)要加大监督检查力度,对顶风违纪的单位和个人要严肃查处,并按照党风廉政建设责任制的规定追究相关领导的责任,公开曝光,形成有力震慑,营造全社会崇尚廉洁、反对“四风”的舆论氛围。

  市纪委监督举报电话:58215260。

  举报信箱:ntjwdfs@126.com。

来源:南通日报 (责编:陈霞、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭