人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

90后小伙酒店上厕所没插门 遭80后女子暴揍

2014年08月16日19:41
打印    字号: 

徐州邳州市两名90后小伙在酒店内因上厕所未插门的事情,和两名女青年发生争执,结果被暴揍一顿,两名小伙都挂了彩。邳州警方昨日表示,两名女青年均被拘留15天。

  入厕未插门引发争吵

“起因很小,就是我朋友上厕所方便没及时插上厕所门引发的。”张某是被打的小伙之一,1990年出生。张某昨日谈到被打经过时,仍心有余悸。

张某说,8月11日晚,他和亲戚朋友在邳州市新客站南门附近的一家饭店就餐,一同就餐的有五名男子,三名女子,还有三个孩子。在就餐即将结束时,同桌的男子王某到厕所方便。“王某刚出去,很快我们就听到厕所方向传来争吵声,我赶紧跑过去,一看是王某正和一名女青年争吵。”

张某一问才知,原来这家饭店二楼厕所只有一间,男女通用。王某进入厕所方便,虽然把门关上了,但没及时插上。女青年刘某推门进入,看到王某在方便,质问王某为何没插门。随后,两人言语不合、争执起来。

听到争吵声,饭店老板也跑了过来,将双方拉开。张某等人回到包间,此时聚餐也接近尾声,张某等人都拿东西下楼,准备离开。

  “女汉子”暴揍两小伙

“我们到饭店门口,准备推车子离开,女青年和一群人也从饭店出来。”张某说,女青年刘某当时也在二楼一个包间就餐,对方好像也是几名女子和几名男子。

张某表示,女青年等人将他们拦住,双方又争吵起来。这时,忽然来了两辆车,冲下一大群男子。“原来刘某又喊人来了。”

一看“援兵”来到,刘某和几名女青年冲着张某等人就是一顿打。“她们抓我们的脸,抓我们的胳膊,将我们踹倒在地,我们根本没有还手之力。”张某称,他和同伴的胳膊、脸上至今有伤。

  两名“女汉子”各被拘留十五日

张某的朋友报警后,邳州市运西派出所民警火速出警,赶到现场阻止了殴打行为。民警将张某以及伤人的刘某等人带回派出所调查,经过调查,证实该事件起因确因上厕所未插门引发,刘文某、刘雅某两名女青年纠结社会人员,殴打张某等人,造成张某及其另一名同伴受伤。

经警方调查,刘文某、刘雅某均系80后女青年。两人被抓后,态度嚣张,且拒不愿承担伤者费用,警方决定对两人采取惩罚措施,两名女青年各被治安拘留十五日。

来源:都市晨报 (责编:陈霞、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭