人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

大货车掉两个轮子还在跑 镇江交警及时发现

2014年08月17日16:59
打印    字号: 

  上午8时30分许,黑龙江省佳木斯人魏某驾驶黑D06***半挂车从上海运输日用百货到镇江。途经沪宁高速公路镇江收费站100米处时,车辆左后侧两只轮胎从车上脱落下来,司机魏某却浑然不知,正在执勤的京口大队增援高速民警魏佳明、李荣发现该情况后立即将该车拦下,及时消除事故隐患。驾驶人下车后查看,惊出一身冷汗,称要不是民警发现、处置及时,肯定要出大事。

  经了解,该车16日在上海发生爆胎后进行了维修,可能是维修人员未将轮胎镙丝拧紧,在长途运输过程中,固定轮胎的8颗镙栓全部断裂,导致轮胎脱离车体。随后,民警帮助驾驶人联系修车人员,及时修复车辆。驾驶人对民警的工作表示不胜感激,当场要求支付费用,被民警婉言谢绝。(解斐)

来源:金山网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭