人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

爸爸去哪儿第二季直播 陆毅黄磊大尺度秀恩爱

2014年08月17日18:50
打印    字号: 

  经历了第四站四川都江堰原始丛林艰苦的“生存大考验”,本期《爸爸去哪儿》将为萌娃奶爸们奉上一个草原悠闲亲子假期。众人挺进呼伦贝尔大草原,蓝天白云、碧草和风,画面美到像“屏保”。入乡随俗,射箭、烤全羊、挤牛奶……草原项目一个不少。

  爸爸去哪儿第二季直播 陆毅黄磊大尺度秀恩爱醉倒一片

  除了精彩纷呈的草原项目,几位意外来客的降临更是让五爸六娃着实惊喜了一把。《爸爸去哪儿》第一季的两位爸爸郭涛、张亮带着宝贝石头和天天来大草原探班。在草原上,一名疑似张亮的长腿男子驾驶拖拉机,霸气驶来。“这不是第一季里的张亮吗?”不过,振锁大哥纵然精心打扮,也难逃萌娃慧眼,被聪明的杨阳洋和多多一秒拆穿。面对如此机智的宝贝,接下来出场的“蒙古大胡子叔叔”郭涛同样也很快被孩子们识破。

来源:四川新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭