人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

金秀贤男神进化史 满头卷发傻乎乎似屌丝

2014年08月17日22:04
打印    字号: 

  “大红大紫,炙手可热,如日中天”,用这些个字眼描述金秀贤再适合不过。作为亚洲最红的男神,金秀贤以俊秀的外貌和超群的演技受到亿万粉丝的喜爱和关注。眼下,男神风头正劲,就连一向低调的IT企业搜狗都抛出了橄榄枝邀请其代言。8月12日,搜狗对外宣布成功邀请金秀贤作为搜狗搜索的品牌代言人,并且代言海报及TVC视频夜同步在网络上线。海报中,金秀贤额发后梳,眉目舒朗,眼神温润,笑容灿烂,俨然一个科技精英IT暖男,男神气质越来越不可挡。

  男神都是由屌丝炼成的,金秀贤也不例外。在这位男神的“进化史”上,发型的改变算是一个标志。

  2007年,金秀贤在情景喜剧《泡菜奶酪微笑》中扮演男三号的同学,这真是个配角的配角,剧中人物傻乎乎洋相百出,这一头乱蓬蓬的卷发的形象也与男神相去甚远。

来源:新华网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭