人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

《离婚律师》31-46集剧情:奇葩相亲男对吴秀波【16】

2014年08月17日22:10
打印    字号: 

  离婚律师第12集剧情

  艳艳对海东难以忘情

  海东赶到会议室,董先生和老婆已经签好了离婚协议,并且办好了离婚手续。海东心里不是滋味,他觉得欺骗大海妻子很不道德。罗郦来艳艳家商量她要假结婚的事,罗郦告诉艳艳这事不靠谱。艳艳又想到要办假结婚证,罗郦觉得她很没脑子。董大海离婚原来是为了自己在外面的小三罗美媛,美媛已经怀孕了。美媛要大海给自己一个承诺,到底什么时候结婚。

  罗郦告诉艳艳这个世界上只有她和海东结婚这一件事是稳赚不赔的,如果她真的和别人领了结婚证,她就必须承担夫妻义务。艳艳很失落,她一直是全职太太,已经和社会脱节了,现在更是入不敷出,她需要钱。罗郦劝她重新踏入职场,艳艳请罗郦给自己介绍一份工作,罗郦问她有什么要求,艳艳说要工资高,环境好,最好是不用坐班的。罗郦听了觉得艳艳太不现实了,转身就走。乾坤被人连累,失去了工作,他很难过。

  艳艳找美玉聊天,她告诉美玉,岳群对自己很好,以前艳艳出过严重车祸,照顾她的正是岳群。艳艳心里还是放不下海东,她承认海东和岳群都是自己生命中最重要的男人。乾坤去酒吧喝酒消愁,偶遇石姜,原来这间酒吧是石姜的。石姜安慰乾坤,困难总会过去的。海东从叶小姐那里得知董先生是为了小三才离婚的,他替董太太难过。田锦绣打电话给海东,问他董大海在哪里,海东说自己也不清楚。

  小叶拉着海东陪自己坐旋转木马,她告诉海东自己刚和男友分手,海东安慰她下一个更好。小叶送海东回家,在楼下被罗郦撞见,罗郦开他玩笑,对90后都下得去手,海东强调自己和小叶没有关系。

来源:中国山东网综合 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭