人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

《离婚律师》31-46集剧情:奇葩相亲男对吴秀波【3】

2014年08月17日22:10
打印    字号: 

  离婚律师第13集剧情

  小叶表白惊呆海东

  岳群向艳艳求婚,他告诉艳艳自己会全心全意爱她,艳艳感动落泪,可她犹豫了,她心里还是放不下海东。小叶来看海东,她告诉海东忘记一个人最好的方式就是尽快爱上另一个人。小叶一直暗示海东,想和他在一起,海东吓得不轻,他觉得两人年龄差距太大,正巧罗郦来找海东,海东拉着她的手告诉小叶,这是他的女朋友。罗郦很不高兴,但还是决定帮海东一次。小叶男朋友打来电话,两人又和好了。艳艳找来罗郦,告诉她岳群向自己求婚了,但她还喜欢池海东,问罗郦意向如何,罗郦说亡羊补牢也不是不可。

  石姜的店里有人闹事,碰巧乾坤来喝酒,他帮石姜摆平了,但自己却醉得不轻。小刚告诉罗郦,海东和艳艳的离婚官司是海东故意输的,罗郦还是不信。石姜告诉乾坤昨晚两人发生了关系,还说美玉不会怀疑,自己已经拿乾坤手机发了短信,乾坤心里很内疚。苗锦绣找到海东,她质问海东为什么要和董大海合伙欺骗自己。海东说自己不是有意的,但他赶到时两人已经签完了离婚协议。锦绣很难过,她不在乎钱,她只想和老公在一起,但是事情已经无法挽回了。海东说董大海这样做,也是逼于无奈,毕竟这样是最快捷的方式。锦绣临走时气不过,顺手拿起咖啡泼了海东一身。

  岳群提议带艳艳去游泳,艳艳拒绝了,她找了个借口出门买泳衣,其实是给池海东买生日礼物。艳艳忙着出门,落下手机在家,突然闹铃提示音响了,岳群一看,上面提示今天是海东生日,岳群明白了为什么艳艳急着出门,他心里很不爽。

来源:中国山东网综合 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭