人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

《离婚律师》31-46集剧情:奇葩相亲男对吴秀波【4】

2014年08月17日22:10
打印    字号: 

  离婚律师第14集剧情

  艳艳误会海东罗郦

  岳群一路跟踪艳艳到了商场,被艳艳发现,她成功甩掉了岳群。小叶酒醉,她又上海东家找他,小叶告诉海东自己很难过。小叶一边说话,一边脱衣服,吓得海东夺门而出,结果门被风关上了。海东没有办法,找罗郦借钱住酒店,可他穿着一身睡衣,又不太方便。海东打电话给乾坤,说他在罗郦家,还没有衣服穿,乾坤觉得两人有事。

  罗郦预定了一个蛋糕,给海东过生日,海东很感动。岳群在家做饭,他仔细回想艳艳的表现,觉得艳艳有事瞒着他。岳群不小心切伤了手,艳艳决定留下来陪他,不给海东过生日了。海东下厨给罗郦做了一份意面,罗郦觉得很美味。海东向罗郦打听艳艳跟她说了什么,罗郦说艳艳对他还是念念不忘。乾坤想给罗郦和海东制造机会,他故意不去接海东。罗郦问海东是不是故意输掉和艳艳的离婚官司,海东坦言,他是想把财产给艳艳,才输给罗郦的。艳艳无一技之长,很难维持生活。海东还告诉罗郦,他知道艳艳给自己带绿帽子。罗郦很难接受,原来她才是被算计的那个,她无意中帮艳艳分得了巨额财产,她内心很不安。

  罗郦跟海东聊天,她告诉海东自己从小到大都是第一名,她很怕落在别人后面的那种羞辱感。海东告诉罗郦,人生输赢不重要,他现在一无所有,照样很开心。第二天一早,艳艳来海东家找他,为他过生日,没想到海东不在,只有小叶在家。小叶告诉艳艳,海东在隔壁,而艳艳发现小叶口中的海东女朋友居然就是罗郦。艳艳很难过,她一直将罗郦当成倾诉对象,结果她就是海东和自己之间的小三。

来源:中国山东网综合 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭