人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

柯震东吸毒被抓 曾称:母亲只管钱,其他不管

2014年08月18日17:28
打印    字号: 

柯震东吸毒被抓曾称:母亲只管钱,其他不管(图)

  资料图:柯震东

  中新网8月18日电 据央视报道,台湾演员柯震东因吸毒在北京被警方控制,目前该案正在进一步审理之中。在演艺圈,柯震东被公认很“叛逆”,他曾接受采访时透露,母亲都不爱管他,“(只要我)不坐牢就行”。

  与萧亚轩前情备受关注

  柯震东本名柯家凯,今年23岁,2011年因出演九把刀小说改编电影《那些年,我们一起追的女孩》柯景腾一角爆红,并获得第48届金马奖最佳新演员奖。2012年,柯震东又参演郭敬明执导的电影《小时代》,在片中饰演“顾源”一角。

  除了电影上的表现,柯震东与萧亚轩相差12岁的“亚东恋”,也是媒体关注焦点。不过这场姐弟恋,已于今年6月情逝,萧亚轩已有新欢。

  曾称母亲不爱管他

  “不坐牢就行”

  其实,柯震东叛逆性格早已突显。

  在柯震东微博上,处处可见其张扬个性的自拍照,他也曾被媒体曝出,在社交网络上用“柯冲动”小号发泄情绪,“冲动”便是他的自评。

  两个多月前,某网络媒体对话柯震东,问其出道这么早,家里支持吗?柯震东直言“无所谓,放纵。”而再问妈妈是否不管?柯震东则说,母亲只管他的钱,其他的都不管,只要不坐牢就行。

  他还透露,自己所有的钱都是公司直接汇到他母亲户头上,他本人没有户头。

来源:中国新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭