人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

经纪人柴智屏:柯震东吸毒我几近崩溃只剩遗憾

2014年08月18日20:46
打印    字号: 

  资料图:柯震东。中新社发 董会峰 摄

  中新网8月18日电 据台湾东森电视台网站报道,艺人柯震东与房祖名17日深夜传出在北京吸毒被捕,目前行动受到北京公安局控制。有媒体爆料这次非单纯吸毒事件,两人恐涉及刑事犯罪;柯震东经纪人柴智屏于今晚8点发表官方声明,表示感到痛心且崩溃,证实柯震东因吸毒遭到拘提,将被行政拘留14天。

  以下为柴智屏声明全文:

  8月16日星期六晚上,当经纪人焦急告诉我,昨天整晚找不到柯震东,传闻他因吸毒在北京被抓,我跟(根)本不能相信,公司再三声明,年轻人出去不管怎么玩,绝对不能接触毒品,震东也曾当我面说:我答应母亲绝对不吸毒!但是8月17日星期日晚上,当北京友人陆续传来小道消息,我十分着急,不知道如何去证实事情的真伪,也完全不明白柯震东在北京发生什么事情。因为如果真的涉嫌刑事案件,在家长和我没有接获任何通知的情况之下,我无法告知大家任何讯息。

  今天下午我在北京律师的陪同之下,去了北京东城拘留所,计算机里没有柯震东的任何数据,我抱着一丝希望相信是误传而离开。在这些过程中,我所得到的有关柯震东的消息,跟大家一样,从内地各大媒体,被“证实”柯震东已被拘提。直到今晚6点半,接到公安机关电话,告知将会以违反《中华人民共和国治安管理处罚法》,被行政拘留14天,很快就可以让直系家属探视。

  听闻此事,几近崩溃!在此,先谢谢媒体朋友们的包容,我之所以从昨晚到现在,没有接听任何电话,是因为我不知道要说什么,假如震东真有涉嫌吸毒被捕,在什么时间点,在什么地方,做了什么事,跟那些朋友,我们完全没有信息,我们只知道柯震东犯错的事实,却不知道细节,一切有待更进一步的了解。拖延了一天非常抱歉,我们是柯震东事业上的家人,在他事业成长之中疏忽了他的生活教育,一直期许他能自律自爱,但是他却做出错误的行为,最坏的示范。

  全公司上下与家人都非常痛心,现在证实,他真的犯了错,就该承受法律的责任,但身为艺人的他,漠视了社会大众的期待,辜负了家人与公司对他的爱,伤了支持他爱护他的影迷们的心,年少轻狂不是借口,虽然我们完全无法原谅他的行为,但我们对柯震东的错误责无旁贷,请让我们向社会大众郑重的道歉,说一声对不起!现在心中只剩遗憾!

来源:中国新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭