人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

韩国首批整容者后遗症 蔡琳脸僵郑丽媛吓人

2014年08月18日21:13
打印    字号: 

 

韩国艺人韩恩贞

  韩国艺人韩恩贞(1 /42张)

  一直都知道韩国的整容术十分的高明,但真正目睹了那些明星前后的变化,你才会感到无比的震惊。很多以前毫不起眼的人,一整后完全是具有明星气质,而有些明星的靓丽外表也许以前却是比路人还路人喔。减肥虽然可以快速美起来,但是过度减肥之后随之而来的厌食症、面相衰老等等问题却是抵抗不了的。而整容也存在着同样的弊端。很多决心大改造的韩国女星们,在与美貌共存了几年之后,都不约而同地开始自食恶果,有明显的后遗症。

  韩国艺人韩恩贞被质疑因整容导致眼部皮肤中毒。早在今年她参加“青龙奖颁奖典礼”的时候,眼部的巨大变化就受到韩国观众的关注。之后有网友将她颁奖礼上的照片与出演《浪漫满屋》时候的剧照进行对比,猜测她是做了眼部“卧蚕整形手术”,现在的眼睛看起来是浮肿的,简直如同加菲猫一样。

来源:国际在线 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭