人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

武警部队司令员王建平上将检查南京青奥安保

2014年08月19日07:21
打印    字号: 

南京青奥会开幕前后,武警部队司令员王建平上将在宁检查青奥安保工作,武警部队副司令员戴肃军中将一同检查。

王建平一行检查了南京奥体中心、南京高等职业技术学校、青奥村、江宁体育中心等执勤点及临时驻地,现场检查指导青奥会开闭幕式现场勤务、各类安保执勤和机动备勤工作,详细询问任务部队官兵工作、生活情况,并带去武警党委首长和机关的问候。

王建平对武警江苏总队和8690部队青奥安保准备给予肯定,他要求官兵带着强烈的忧患意识进入最佳战斗状态,把各种复杂困难情况预想得更充分,把应对措施考虑得更周全,真正做到有备无患。要进一步强化安保措施,按照万无一失标准精心组织实施勤务;要进一步强化预警防控,立足真打实备要求做好处突反恐准备;要进一步加强任务中政治工作,为部队完成任务提供强有力的保证;要进一步强化工作统筹,高标准实现“四个确保一个展示”目标。

省武警总队司令员于铁民、政委曹红波陪同检查。 (汪光宝 陈月飞)

来源:新华日报 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭