人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

柯震东经纪人再发声明:希望这一切换回觉醒

2014年08月19日18:29
打印    字号: 

  资料图:柯震东。中新社发 董会峰 摄

  据台湾东森电视台网站报道,柯震东所属经纪公司负责人柴智屏今天下午再发声明,称早上已经到拘留所办理手续,希望柯震东父母可以尽快见到儿子。同时,柴智屏还在声明中表示,她通过电视看到了柯震东痛哭道歉,希望这一切可以换回他的觉醒。

  柴智屏在昨晚8点发出声明,证实柯震东涉嫌吸毒被行政拘留14天,并代其向粉丝、网友致歉后,19日下午通过看到央视报道柯震东的新闻,“震东在镜头前,痛苦失声的向家人、朋友及支持他的人道歉,百感交集。”她希望这一切能换回“误入岐途的门口边缘,我们深爱的孩子的觉醒”。

  以下为柴智屏声明全文:

  今天上午9点30分,我与公司人员协同震东家人,前往北京城郊拘留所,将证件递交所内承办人员,对方表示,会依程序尽快交由领导核准。柯爸及柯妈虽然心急,也表示“尊重行政程序,等候最快时间的通知”。

  今晨,看到央视的报导,震东在镜头前,痛苦失声的向家人、朋友及支持他的人道歉,百感交集。但愿这一切,换回来的,是在误入岐途的门口边缘我们深爱的孩子的觉醒,以及所有现在也在犯错中,尚未迷途知返的年轻人的借镜。

  我们除了关心柯震东,更尊重当地治安单位处理案件的进度与方式,无法时时刻刻跟媒体更新最新进度,非常抱歉,也请媒体朋友多多包涵。

来源:中国新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭