人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

柯震东房祖名涉毒被拘留 盘点2014年涉毒明星【9】

2014年08月19日19:43
打印    字号: 

柯震东涉毒被警方控制 盘点2014年涉毒明星

李代沫

5月27日上午9点,“李代沫容留他人吸毒案”一案将在北京市朝阳法院开庭审理。其代理律师吴立伟认为,李代沫认罪态度良好,愿意痛改前非,应该能得到从轻处罚。另外,李代沫所属的唱片公司“当然娱乐”负责人张勇则表态,会和歌迷一起等待李代沫。

背景:容留他人吸毒被抓

5月9日,北京市朝阳区人民检察院以涉嫌容留他人吸毒罪对犯罪嫌疑人李代沫提起公诉。公诉机关指控称,李代沫于今年2月至3月间,在其位于北京市朝阳区三里屯首开幸福广场某室的暂住地内,先后多次分别容留卢某某(男,28岁,浙江省人)、郝某某(男,33岁,河北省人)、郑某某(男,36岁,内蒙古自治区人)吸食毒品。后李代沫被查获归案。2014年3月18日,李代沫被刑事拘留,4月16日被批捕。公诉机关认为,被告人李代沫无视国法,为满足私欲,多次容留他人吸食毒品,其行为已触犯了《中华人民共和国刑法》第三百五十四条之规定,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以容留他人吸毒罪追究刑事责任。

来源:中国新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭