人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

重庆女大学生搭错车失联被杀 生前照曝光【4】

2014年08月20日10:50
打印    字号: 

  通报

  嫌疑人已被刑拘

  通报称,8月14日下午4时许,铜梁区公安局接警称,高渝于8月9日下午6时后失去联系。警方迅速组织力量开展查找。经工作,查明高渝当日乘坐渝CN3275轿车离开铜梁后失踪。该车车主蒲某(男,41岁,璧山区人)有重大嫌疑。19日上午11时许,民警在云南省德宏州将蒲某查获。据蒲某交代,他当日驾车搭乘高渝,途中发生争执将高渝杀害后潜逃。目前,蒲某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  案情

  女孩搭错车失联

  据此前媒体报道,9日,高渝从重庆市家中出发,如约去璧山区的同学家。当天,因为母亲牛女士出差不在家,高渝的哥哥李腾(化名)还为她联系了一辆车。

  当天下午3时30分许,司机赶到约定地点时,发现高渝已经离开了。司机打电话给高渝才知道,就在大概10分钟之前,高渝搭错车,上了一辆陌生人的车离开了。

  事后,高渝的叔叔高黎(化名)了解到,高渝搭车后,曾与约好的同学通过两次电话,最后一通电话是晚上8时05分。高黎通过高渝同学转述获悉,最后一通电话间,高渝称手机没电后挂断了电话。这成为高渝留下的最后线索。

  “往常40分钟的路,走了4个小时。”高黎称,就按最后能联系到的时间算,也很不正常。高黎解释,高渝不是离家出走,也没有跟家人闹矛盾,近段时间她也没什么异常表现,唯一的可能就是遇到意外情况。

来源:京华时报 (责编:陈天源、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭