人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

重庆女大学生搭错车失联被杀 生前照曝光【5】

2014年08月20日10:50
打印    字号: 

  家属6天后报案

  母亲牛女士获悉有关信息,竟然是高渝失联6天后。在上海出差的牛女士得知李腾也多日没有联系到高渝,匆忙返回重庆后,发现高渝真的失踪了,这才以高渝“被拐卖”向重庆铜梁区和璧山区警方报了警。

  高黎称,起初报案,警方称高渝是成年人了,有可能只是自己外出有事没有联系,不能立案。14日,考虑到高渝失联多日,依旧没有任何消息后,警方逐渐重视起来,并以“被拐卖”立案(刑事案件)。

  17日,高渝和母亲所在的重庆市渝中区阳光520爱心志愿者协会在微信圈发布最新悬赏通告,悬赏10万元找高渝相关线索。此前,牛女士曾发布5万元悬赏通告。据协会会长李沸岑介绍,据他了解,16日下午,重庆璧山区、铜梁区两地警方已联手办案,市公安局也介入调查。

来源:京华时报 (责编:陈天源、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭