人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

起底龙太子房祖名成长史:隐姓埋名十几年【20】

2014年08月20日14:48
打印    字号: 

  在中国香港和美国好莱坞打拼近30年的成龙,总财产曾被估百亿。在前些年,成龙有被曝出立下一份遗嘱,表示将财产的一半捐给慈善基金会,剩下的一半留给妻子林凤娇和儿子房祖名。但是不久,据悉成龙改变了主意,公开表示要“裸捐”。成龙曾说:“如果儿子有能力,就不会要父亲的钱。如果没有能力,作为父亲也不能让儿子把全部财产败光。”他明确表示,不会把财产留给儿子。

  而在成龙60岁庆寿系列活动上,成龙现场很感慨,“没想到能健康活到60岁,只有千岁树,没有百岁人,我已做到自己想做的人,死也无憾”。成龙还罕见地提到财产问题,称已分配好个人财产,上天堂后户头一定会归零,当然也会留给儿子房祖名,“给房祖名一个房子就好几个亿了。 ”

来源:人民网 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭