人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

起底龙太子房祖名成长史:隐姓埋名十几年【4】

2014年08月20日14:48
打印    字号: 

  成龙不知儿子升初中

  作为成龙的儿子,房祖名小时候并不幸福,想见上父亲一面都很难。房祖名会写字了就开始写日记:我最大的愿望,就是希望爸爸能来接我放学。看到日记的成龙脸上红一阵白一阵,暗自决心要接孩子放学。可是,转眼又过了好几年,他始终没机会去接儿子。

  机会终于来了,一次成龙从香港飞去美国,因为要倒时差,不用开工。他兴奋地给司机打电话:“告诉祖名,我今天去接他放学!”房祖名中午12点放学,一个上午,尽管呵欠连天,成龙就是不敢睡觉。到了11点半,赶紧开车出了门。到了学校门口,成龙给管家打了个电话,让管家告诉儿子他已经到了,就在学校大门旁的拐角处。过了好一阵,儿子没有出来,又过了一会儿,全学校的孩子都走光了儿子还没出来。成龙又打了个电话给管家,管家说:“他在大门口站着等你啊!”成龙急了,发火道:“他到底在哪等我呢,全学校的人都走光了。”管家也十分奇怪,问他:“你在哪里呢?”“我能在哪儿,我在祖名小学学校门口啊!”管家沉默了一会儿,对成龙说:“你儿子已经上中学了!”

来源:人民网 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭