人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

60岁刘晓庆的六个男人 揭几十年风流情史

2014年08月20日18:55
打印    字号: 

  随着《武则天秘史》的热播,由殷桃、刘晓庆扮演的武媚娘已经相继亮相。该剧从一开播便被观众们评为“史上最黄武则天”,但随着青年武媚娘(殷桃饰)的落幕,中年武媚娘(刘晓庆饰)的出场,涉黄的桥段似乎消减了不少,然而,令观众们没想到的是,刘晓庆在剧中竟也上演了一场裸露床戏,大有与殷桃等人一飙高低的架势。在朦胧的烛光下,刘晓庆与赵文瑄激情肉搏、赤裸上阵,其劲爆程度令网友纷纷惊呼“被刘晓庆hold住了!”

  刘晓庆已经是第三次饰演武则天了,但年近六旬的刘大妈无论是容貌还是身材,依旧如前,一出场就以女王气势折服了观众。而剧中的激情戏桥段更是秒杀众人,虽近60,但美艳绝伦完胜当下的妙龄女星,让人大流口水。

  第一个男人:王立

  刘晓庆的第一个男人王立,是名小提琴演奏员,他是1978年和刘晓庆结婚的,而这段婚姻仅维持到1982年两人就离婚了。

  其实早在当年刘晓庆在成都军区话剧团时,她的梦想就是能够调到北京相关单位工作,而那个年代能够实现愿望的途径只能是结婚调动,当时刘晓庆的婚姻对象就是北京总政文艺单位的小提琴演奏员王立。

  通过前期的恋爱过程之后,刘晓庆就向自己所在的单位,提出自己要到北京去结婚的调动申请,而根据相关的政策,刘晓庆得到了批准。就在刚刚到达北京的初期,刘晓庆就和王立结婚了。

  或许她和王立之间没有太多的感情,就在两人结婚的第四天早上,刘晓庆就毅然地离开了,而且走后就是很久未归。谁知王立希望得到的却是温暖幸福的家,而刘晓庆却出走了,无奈1982年两人正式离婚。

来源:东北新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭