人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

金妍儿重夺广告好感女王 全智贤第2金秀贤第6

2014年08月20日22:19
打印    字号: 

       据韩国《中央日报》报道,“花滑女王”金妍儿时隔6个月再次成为广告好感度最高的明星。韩国广告协会广告信息中心公开的7月份广告代言人好感度资料显示,金妍儿排名第一(14.93%)。

  从今年1月起连续被全智贤占领5个月的冠军位置再次回到金妍儿手中。全智贤(11.04%)紧随其后排名第二,Miss A成员秀智(6.91%)排名第三;其后依次是李升基(3.99%)、玄彬(3.35%)和金秀贤(3.32%);金泰希(3.09%)和刘在锡(2.87%)分列第七第八名;第九名是引起人们“义气”综合症的金宝成(2.61%),元斌(2.37%)排名第十。

  广告相关人士解释称,“金妍儿时隔6个月重夺冠军位置,最近她在多个广告中频繁露面,冬奥会之后一直停止不前的好感度再次出现上升”。

来源:中国新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭