人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

房祖名在老爸豪宅吸毒 盘点成龙世界各地宅邸【3】

2014年08月20日18:23
打印    字号: 

  儿子房祖名吸毒,成龙听说勃然大怒,急急回京打理儿子的事情。看央视的《焦点访谈》,房祖名吸毒已有8年,第一次吸毒是在荷兰;柯震东第一次吸毒是在房祖名家里。原来不是柯震东带坏了房祖名,而是房祖名带坏了柯震东!房祖名是在老爸成龙北京的豪宅内吸毒,据称在东直门内大街的一处居所,叫NAGA上院,成龙曾为该住宅项目代言,在此处购买了一整层做居所。这是一处高端豪宅,禁止非居民进入。

  坐落于北京东直门内NAGA上院豪宅价值上亿元,总面积1200平方米,据成龙说,所在的那栋楼里有8个朋友买了房;而位于美国好莱坞明星的聚居地比华利山的豪宅,足足占地3万平方尺,价值670万美元,里面除了五个独立大套房外,还有大厅、客厅、饭厅、家庭娱乐室、按摩泳池及恒温酒窖等设备,成龙在澳大利亚等多个国家也有豪宅。

来源:荆楚网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭