人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>地市>>南通>>区县>>海安

旅游资源

2014年09月16日21:45
打印    字号: 

  海安地处黄海之滨,是盐城、泰州、南通三市交界处,全境土地平坦,雨水充沛,既有美丽的海滨风光,又有鲜明的里下河水乡特色,历史悠久,人杰地灵,是旅游休闲的好去处。

  参观世界刺刀之最----苏中七战七捷纪念(馆)碑,再忆解放战争的伟大壮举,踏十里古石板街,观海安博物馆、游韩紫石故居,感受南通3000年的文明史,赞叹抗战楷模的崇高气节。

  游老坝港中洋花园,参观中华鲟河豚鱼,扬子鳄养殖基地。月亮湖垂钓,漫步中洋植物园,黄海海堤放飞风筝,欣赏绿色,尽情吸氧,放纵身心。品尝无毒河豚,购买特色海鲜。

  观光里下河风情,品味水乡特色,湖面泛舟嬉水,芦荡柳荫垂钓,牧场射击鸡兔,野炊烹调自食,参观农家住史,体会辛劳耕作,庙会乡风民俗,社戏愉悦人生,提供游客休闲度假,重温古朴遗韵。

  旅游线路安排:

  (1)苏中七战七捷纪念馆----古石板街----博物馆、韩紫石故居----中洋花园----广福寺。

  (2)仇湖农耕博物园----白龙寺----虬泓山庄----稳得福山庄----青墩新石器遗址。

来源:中国海安 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭