人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

开车上高速 常州一货车司机居然打起盹

2014年09月18日15:48
打印    字号: 

货车追尾,司机被困

昨天凌晨5点35分左右,宁杭高速杭州往南京方向2105公里处,一辆厢式货车追尾了一辆集装箱货车。厢式货车司机被困驾驶室。后经了解,后车司机是因为疲劳驾驶,才会使得货车失控而追尾的。

溧阳消防中队官兵赶到时,发现厢式货车挂着浙江牌照,是一辆运送快递的平头货车。副驾驶那侧已完全变形。驾驶室的车门被撞后无法打开。车窗玻璃上,还能看到点点血迹。男司机腰部以下被卡在座椅与方向盘之间,自称“两条腿没有知觉,无法移动”。

消防官兵立刻破拆开车门进行救援,不到十分钟,将男司机救出,移交给120急救人员。由于救援及时,司机身上虽有血迹,但没有生命危险。

后车司机是位30多岁的男子。他告诉消防人员,他16日晚上12点开车上路,事发时已连续行驶了5个多小时,累得不行,不知不觉就趴在方向盘上打了个盹,一回神发现前面有车,急打方向,但还是追尾了。

目前,警方正对此事故作进一步调查处理。(吴绍平 舒翼)

来源:中国常州网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭