人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

英国26岁男子身高仅110cm 携女友就餐被当小孩

2014年10月12日16:52
打印    字号: 

  人民网10月12日讯 据《赫芬顿邮报》报道,英国有名26岁男子詹姆斯(James Lusted)天生患有侏儒症,身高仅有110公分,日前带着未婚妻到餐厅约会时被服务生当成小孩,还拿蜡笔跟纸张让他画画,但詹姆斯没有生气反而安慰服务生,说偶尔幽默一下,开个玩笑没关系,瞬间化解尴尬。

  詹姆斯和170公分的未婚妻罗伯茨(Fiancée Chloe)到餐厅约会时,女服务生以为是妈妈带着小孩来用餐,自以为贴心的准备蜡笔和画本,想让他可以在妈妈点餐时打发时间,直到詹姆斯向女服务生说谢谢时,女服务生立刻明白做错事,尴尬地立刻把画本放在身后急忙道歉。

  原本以为詹姆斯会勃然大怒,没想到他反而安慰服务生说:“我是个男人,偶尔需要听一些笑话来调解自己。”立即化解尴尬,他反而认为替女服务生着想,毕竟她遇到这种事情一定留下疙瘩在心里。

  詹姆斯说,从小到大他已经历非常多的歧视,也曾经想过这世界上根本不会有人想嫁给他,直到他遇见未婚妻罗伯茨,他们立即陷入爱河。罗伯茨说她并不在意詹姆斯的身高,尽管相差60公分,但在她心中詹姆斯就是英俊的白马王子,总是在需要的时候保护她,而且他们预计在2016年就要步入礼堂。 (老任)

来源:人民网 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭