人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

英摄影师捕捉自然奇景 雷电和彩虹同现天空

2014年10月13日15:53
打印    字号: 

  摄影师杰明·拉塞尔拍摄的闪电和彩虹同时出现的自然景观。(网页截图)

  据英国《每日邮报》10月12日报道,英国自然风光摄影师杰明·拉塞尔(Jamie Russell)12日在英国怀特岛卡尔弗海滩(Culver Beach)上捕捉到了一幅闪电和彩虹同时出现在天空的奇特自然景观,美轮美奂,让人惊叹。

  12日,英国西南部和中东部地区迎来本年度目前最寒冷一天,气温最低降到零下2摄氏度,浓雾弥漫。日出之后,大雾才逐渐散去。杰明用镜头记录下了绚烂的朝阳穿透浓雾洒在英国德比郡大地上的罕见美丽景象。

  在摄影师的镜头中,一处在山上的农舍仿佛在世界最高点的云端之上,背后是浓雾笼罩的城市。此外,教堂等诸多建筑物都隐匿在了浓雾中,如梦似幻。(米粒)

来源:国际在线 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭