人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会>>综合

台湾美食嘉年华在宁举行 不出金陵享正宗美味

2014年10月14日14:38
打印    字号: 

蚵仔煎

鼎边锉 

台湾美食名冠天下,品台湾美食何必苦涉大洋?10月17到26日,南京市民有口福了,不用走出金陵城,就能品味到正宗的台湾美味。

这场由政府部门、媒体和农业部门联合举办的美食嘉年华,让你的味蕾在10天之内嗨翻天。除了正宗台湾美食,还有江南名点、江苏地方民俗汇演等你来感受。

这是一场以“青春、美好、希望”为主题的狂欢盛宴。活动将全方位展示江苏各地的旅游资源和经济发展成果,通过媒体平台的整合,向世界传递江苏声音、江苏风情。

活动内容精彩纷呈,各种体验不容错过。活动将邀请全民参与体育健身,进行运动项目体验,在锻炼了全民身体素质的同时展现了江苏人民的精神风貌;活动上将展现江苏特色旅游景点,推广江苏旅游项目,让你感受不一样的江苏风情;一次次舌尖上的触动,各种美食让你细细品味,感受江南美食与台湾小吃的不同。一场场现代文化与传统文化的精彩碰撞,劲歌热舞、地方民俗文化表演让你目不暇接;现场活动玩不停,参与就有大惊喜,全新O2O营销模式,让你感受不一样的消费;秋日私语、风情BBQ、观好车、品小吃、看表演、玩游戏,让你在这个初秋嗨个不停。

据悉,此届狂欢盛宴由南京市栖霞区委宣传部、中国日报网?江苏频道、上海农翼文化传播有限公司、瞭望周刊(农业站)、盈多科技无锡有限公司、南京海豚文化传媒有限公司联合主办。(廖晋)

来源:中国日报网站 (责编:马晓波(实习生)、陈天源)
返回视窗首页
分享到:
关闭