人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

王珂纹涛字谢霆锋为王菲纹火焰 揭明星纹身含义

2014年10月15日11:41
打印    字号: 

刘涛和老公王珂(资料图)

在12日晚第十届金鹰节颁奖晚会上,刘涛获得第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖,其老公王珂携一对儿女录视频祝贺,并表示和刘涛结婚多年从未吵架。随后,王珂发表长微博,高调表白老婆刘涛,称“若得你刻骨铭心,一生何求。”王珂还回忆老婆在他失意时默默支持,在剧组拍戏时能将所有苦难化为笑脸,称赞刘涛是好妻子。

1月12日23点18分,王珂发表长微博,高调表白老婆刘涛,称因为将“涛”字可在背上,遭到按摩师的疑惑,又因为涛字的一撇像把刀担心对他不利,而王珂称“是一把刀更好,若得你刻骨铭心,以上何求!”在他失意是是老婆站出来安慰并帮助他走出困境。虽然今天站在金鹰节的讲台上,但她吃过的苦受过的罪就连他一个大男人都感到害怕的时候,她有一切面对苦难的笑脸。知足的称:“我觉得这样的瞬间就算喝下孟婆汤,也一定要留下来给来时的我,即使再见这画面的他已无法完整,已足以。”

来源:国际在线 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭