人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

黄磊称全家都爱看《非诚》:连阿姨都着迷

2014年10月16日14:46
打印    字号: 

  黄磊:愿当女嘉宾们的“男闺蜜”

  继佟大为、刘恺威之后,新晋加盟《非诚勿扰》的“国民岳父”黄磊即将于本周日晚正式亮相。节目中多次被问及招婿标准的问题,他笑称:“多多还小,不着急当岳父,愿做女嘉宾们的男闺蜜。”

  男神驾到,女嘉宾们争相示爱,更有甚者扑上前去“闻香识黄磊”。黄磊在场上各种幽默爆料且举止落落大方,被赞是“点评嘉宾当中状态最松弛的小厨”。当“黄小厨”现场秀出独门厨艺绝活儿,女嘉宾们更是集体失控,“找老公就要找黄磊老师这样的全能男神!”

  话剧演员、歌手、影视演员、学校老师、配音师……现在他是《爸爸去哪儿2》中的好爸爸,还做监制,才华横溢的黄磊各个时段都在转型,每次转型都很成功。

  自《非诚勿扰》启动“非诚合伙人”计划后,黄磊是候选人名单中人气超高的一位。这位曾经的文艺青年,近些年来可谓“烟火气”十足,“黄小厨”的江湖封号如雷贯耳。在女儿多多亮相荧屏后,黄磊又成为了呼声颇高的新晋“国民岳父”。谈及加盟《非诚勿扰》,黄磊表示,“这节目太有名了,我妈爱看,我老婆爱看,家里的阿姨对这档节目更是着迷,几乎每期不落。一边看还一边发感慨,这个人怎么这样,怎么灭灯了啊?我来上节目毫无压力,都不需要补课,因为我平时也老跟着看。”

来源:福州晚报 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭