人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

江苏泗阳民政局等官员工作日午间饮酒被处罚

2014年10月20日07:24
打印    字号: 

昨日,现代快报记者从宿迁市泗阳县纪委获悉,10月15日中午,泗阳县民政局社会救助科科长孙广州在当地临河镇公干期间,与当地的副镇长张永才等人在临河镇某饭店内聚餐、饮酒,违反了中央“八项规定”,被分别处理,并作出通报。

记者了解到,孙广州在泗阳县民政局内担任社会救助科科长职务,10月15日上午,他和驾驶员张杰到临河镇何庄村调查有关低保的信访件,至上午十一点多调查结束。在临河镇民政助理樊学礼的挽留下,孙广州同意到临河镇“吃个便饭”。随后,樊学礼又邀请了当地分管民政工作的副镇长张永才、财政所长庄春露、敬老院副院长沈习军、冯成科作陪。席间孙广州、樊学礼、沈习军、冯成科四个人开了一瓶“洋河醇浆”白酒,并由沈习军垫付了200多元的就餐费用。

当天下午,泗阳县纪委接到群众举报后对孙广州等人涉嫌违法“八项规定”的问题进行了调查,并做了处理。目前张永才被处以党内严重警告处分,并被免去了副镇长职务;孙广州、樊学礼受到党内严重警告处分,并被撤销行政职务;沈习军、冯成科受到党内严重警告处分;对庄春露作出党内警告处分。(孙旭晖)

来源:现代快报 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭