人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

“好男儿”节目组称伊能静因档期不合退出

2014年10月21日16:50
打印    字号: 

  19日晚,知名娱乐博主“长春国贸”发文爆料称伊能静已决定退出《中国好男儿》,退出原因很有可能是已有孕在身,需停工专心养胎。20日“好男儿”节目方发声明,确认伊能静退出节目。

  “好男儿”节目组声明称,前期选手招募正在如火如荼地进行中,目前已有上万名选手报名参赛,每一站都人气爆棚,甚至因为选手过多,导演组不得不延长招募时间。同时,多个网络报名通道的开启,也让更多优秀“好男儿”进入了导演组的视野,整个招募周期因此被拉长。

  对于如此火爆的招募状况,《中国好男儿》导演组预估不足,不仅工作量超出预期,初选门槛也有所提高,甄选愈发严格。本着对每一位报名选手负责的原则,预计节目录制将比原计划推迟,节目播出时间也因此延期到11月13日。由此节目录制档期发生了巨大变动,经紧急与三位导师协调,有两位导师调整日程安排后能够配合最新的录制档期,但非常遗憾的是,导师伊能静的工作日程与最新节目录像档期有较大冲突,伊能静首次担任导演的新片《我是女王》已经进入最后冲刺阶段,她不仅要监督影片的后期剪辑,还要投入影片宣传工作,分身乏术,无法按期参与“好男儿”节目录像。

来源:扬州晚报 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭