人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>民生

10月25日无锡举办大型招聘会 400家企业参与

2014年10月23日07:35
打印    字号: 

10月25日(本周六),由国家人力资源和社会保障部全国人才流动中心、江苏省人力资源和社会保障厅、无锡市人民政府共同主办的“2014年中国无锡人才智力交流大会暨‘百千万’就业政策宣传推介会”将在无锡市体育中心举行室内馆三楼(太湖西大道1500号)。据悉,届时将有近400家企业提供一万余个岗位。

从目前企业提供的招聘职位来看,需要的岗位涵盖营销、管理、电子、机械、金融、行政、平面设计、计算机、技工等。其中,销售类、技工类、行政后勤类、计算机网络类、酒店餐饮服务类岗位需求占据前五位,需求量较大的还有机械仪器类、工厂生产类、教育培训类、客户服务类、经营管理类等,而这十大职位类别的人才需求量占到了总人才需求量的69%。据悉,本次大会主办方还邀请了数家大学生见习实训基地企业,为大学生提供大量见习和就业岗位。

此外,还在会场设立“人才素质测评”及“百千万就业政策宣传专区”,为参加现场交流的各类人才尤其是高校毕业生提供免费测评服务,并深入宣传无锡市大学生租房补贴政策,进一步强化政策引领,大力吸引更多的大学生到无锡就业创业。同时,还特别邀请全国重点院校的研究生参加交流洽谈,现场与无锡市研究生科研实践基地和重点单位进行对接洽谈,并继续为参加对接洽谈的研究生补贴部分路费。(张建波)

来源:扬子晚报 (责编:唐璐、陈天源)
返回视窗首页
分享到:
关闭