人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

朝鲜马息岭滑雪场奢华内部曝光 不输高档酒店

2014年10月23日15:16
打印    字号: 

据韩国朝鲜日报网报道,朝鲜最高领导人金正恩执政后启动的大规模建筑项目,去年竣工的马息岭滑雪场内部的详细照片日前曝光。

从去年开始一直在朝鲜各地采访、了解朝鲜居民的日常生活情况的新加坡摄影师阿拉姆·潘近日在自己的“Facebook”账号“DPRK360(www.facebook.com/dprk360)”上公开了此前未被知晓的马息岭滑雪场内部的照片。

照片拍摄于本月,还没有降雪,本季尚未开业。最引人注目的是和马息岭滑雪场一起建设的马息岭酒店。酒店规模达8、9层,在酒店内部,从最高档建材到装修,豪华程度绝对不亚于韩国及外国的高档酒店。

朝鲜马息岭滑雪场奢华内部曝光(图)

照片拍摄于本月,还没有降雪,本季尚未开业。最引人注目的是和马息岭滑雪场一起建设的马息岭酒店。酒店规模达8、9层,在酒店内部,从最高档建材到装修,豪华程度绝对不亚于韩国及外国的高档酒店。(图片:朝鲜日报网)

来源:中国日报网 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭