人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

贾静雯默认与小9岁男星相恋 系弟牵线相识

2014年10月23日15:31
打印    字号: 

  贾静雯当年在事业高峰期,奉女成婚闪嫁富商孙志浩,最后这段婚姻只维持4年就告吹。离婚后,40岁的她感情生活一直是外界瞩目的焦点,先是传出和T孔孔共谱同性恋,多次被拍到双方有亲密互动,没想到近日身边“情郎”曝光,男方身份居然是小9岁的台湾男演员修杰楷,他刚宣布和名模王思平分手。

  弟弟牵线擦爱火

  报道指出,贾静雯是通过弟弟卫斯理牵线才认识修杰楷的,当时她受弟弟鼓动开始接触路跑运动。修杰楷常大方给予她建议,最后渐渐变成其私人教练,两人因为路跑教学开始互动频繁,进而擦出爱火。据男方身边友人透露,其实贾静雯女人味十足,加上身材、脸蛋保养得宜,即便已经是个孩子的妈,仍是修杰楷心目中的菜。而且,最让贾静雯欣赏的正是男友真心喜欢自己女儿。

  贾静雯“很开心”

  姐弟恋曝光后,昨日贾静雯出席某电影首映,对新恋情她仅说“谢谢关心,这么多人完成的好作品,拜托大家多多宣传”,但满面桃花,完全是热恋中女人模样,还透露现在“很开心”。眼见贾静雯被媒体围攻,郭采洁跳出来救火:“不管怎样,都是好事。”至于女儿梧桐妹是否喜欢“新小爸”,贾静雯笑笑没回答,还故意转移焦点,跟戴立忍攀谈。

  修杰楷 1983年3月6日出生于台湾。2002年,因出演电视剧《名扬四海》而进入演艺圈,2005年在电视剧《战神》中饰演“达也”。2008年拍摄蔡岳勋执导的电影《痞子英雄》。2009年在偶像剧《终极三国》中饰演“孙权”。2012年,在都市情感偶像剧《我家有个赵大咪》中,饰演房东“李程”。2014年出演电影《痞子英雄2:黎明再起》。

来源:海峡都市报 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭