人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>教育

刘诗诗宋茜乔振宇王亚彬王力可 北舞出身明星

2014年10月28日15:27
打印    字号: 

北京舞蹈学院是世界级顶级舞蹈学院,是很多舞蹈家年轻是的梦想。北京舞蹈学院也是明星的摇篮,很多明星都是出自北京舞蹈学院。宋茜、孙菲菲、赵涛、迟帅、刘诗诗、吕一、乔振宇等人都是出自北京舞蹈学院。出身北舞的明星们现状都如何呢?一起看看吧。

宋茜以f(x)队长身份在韩国出道

宋茜(Victoria),在韩国发展的中国籍女歌手、演员。1987年2月2日生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年举办的北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约成为旗下练习生。正式出道前就曾与李准基、RAIN等韩国明星合作拍摄广告。2009年9月加入f(x)组合正式出道并担任队长。2010年参与了多个韩国综艺节目受到大众的喜爱,使她在亚洲地区获得超高人气。2012年首次参与主演的爱情美剧《爱情闯进门》播出后受到各方好评。 

来源:中国山东网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭