人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

扬州市长朱民阳考察归来接受超标准接待被警告

2014年10月29日14:13
打印    字号: 

人民网南京10月29日电  (陈天源)据中央纪委监察部网站10月29日消息,近日,江苏省在中央巡视组指导下,严肃查处了扬州市党政考察团部分成员接受超标准接待问题,充分表明了省委严格执行党纪法规、持之以恒落实中央八项规定精神的鲜明态度和坚定决心。

今年5月8日至9日,扬州市党政考察团赴河南省学习考察。考察团9日晚上抵达扬州后,市委副书记、市长朱民阳,江都区委书记、扬州空港新城党工委书记蒋爱祥等考察团成员在空港新城管委会食堂接受超标准接待。经省委常委会研究并报中央纪委批准,给予朱民阳党内警告处分。扬州市委给予蒋爱祥党内严重警告处分,市纪委对相关当事人进行了诫勉谈话。

10月28日,江苏省纪委曾专门发出通报,要求全省各级党员领导干部深入学习贯彻十八届四中全会和中央纪委四次全会精神,增强法治意识,敬畏国家法律,敬畏党纪法规,自觉接受党纪国法的刚性约束,做遵纪守法的实践者、示范者。要深入持久贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,驰而不息正风肃纪,坚决防止“四风”问题复发反弹,推动作风建设形成新常态。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:陈天源、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭