人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

盘点近年履新不久落马官员:粤一副厅长不足1月

2014年10月29日17:23
打印    字号: 

  人民网北京10月29日电 中纪委监察部网站10月21日发布消息,昆明市委常委、常务副市长李喜涉嫌严重违纪违法被查。据悉,李喜于今年6月份任昆明市委常委、常务副市长,履新还不足4个月。

  据不完全统计,近两年至少有10余名官员调任新职务不足一年便被公布正接受调查消息。其中包括广东省国土资源厅原副厅长吕英明履新不足一个月被查、山西人大常委会原副主任金道铭和中国石油天然气集团公司副总经理李华林履新一个多月后被公布接受调查等。

  昆明市委常委、常务副市长李喜

  履新报道时间:2014年6月25日

  被查报道时间:2014年10月21日

  间隔时间:不足4个月

  李喜资料图

  中纪委监察部网站2014年10月21日消息,昆明市委常委、常务副市长李喜因涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

  据查,昆明市政府2014年6月25日公布的《昆明市人民政府关于印发市政府领导成员工作分工的通知》显示,原任昆明市副市长的李喜任市委常委、常务副市长,负责财政、税收、人事、农业、林业、水利、城乡一体化、扶贫、农业园区、防汛抗旱、护林防火及其招商引资工作。

 

来源:人民网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭