人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济>>综合新闻

首批中欧科技合作示范区于盐城海智大会签约

2014年10月29日09:56
打印    字号: 

10月28日,在第三届中国(江苏)国际科技交流与人才智力合作大会上,首批中欧科技合作示范园区正式签约,省科协牵头的大丰经济开发区等6个江苏省园区与欧洲园区签约结对共建。

当天下午还举行了中欧科技创新洽谈会。在洽谈会上,20多个欧洲科技园区在现场接受洽谈,市内外众多科技企业园区工作人员前来了解。盐城晚报记者了解到,盐城经济开发区中欧生态园总规划面积约13平方公里,并于今年1月份正式启动。园区运用国际先进理念和技术,主要瞄准新能源、新材料、高端装备、生物医药和现代服务等行业领域,力争用5年时间建成中外合作园区的典范。目前,盐城经济开发区已专门成立了中欧生态园运营管理部门,同时设立了驻欧招商引资服务机构,集聚更多资源要素和发展能量。(祁佳)(来源:盐城晚报)

(责编:马晓波(实习生)、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭